www.ctrt.net > 60x1 40x2

60x1 40x2

(1)先将目标函数和约束条件化为标准型: max Z=6x1-3x2+3x3+0x4+0x5+0x6 s.t. 3x1+x2+x3+x4=60 2X1-2X2+4X3+x5=20 3X1+3X2-3X3+x6=60 X1,X2,X3,x4,x5,x6>=0 首先将x1作为入基变量,x5作为出基变量求的目标函数为60 x1 x2 x3 x4 x5 x6 解 r 0 -。

(1)女生:4人间(60元)X2=120元 男生:4人间(60元)X2+2人间(40元)X1=160元 共计:120+160=280 (2)女生:3人间(50元)X2+4人间(60元)X1=160元 男生:3人间(50元)X2+2人间(40元)X2=140元 共计:120+160=300 (3)女生:4人间X2=120元 男生:4人...

缺目标函数的约束条件,x1与x2的关系以及x1、x2的范围

我是这样算的: 设x2系数为 5+c,x1的系数仍为10; 则对应x4,x5 检验数有 -5/14 -5c/14

甲占4个和的1/6 乙占4个和的2/9 丙占4个和的5/18 所以丁占4个和的1一1/6一2/9一5/18=1/3 所以甲+乙+丙+丁=60除以1/3=180

X、(X+1)、(X+2)可以看成三个连续整数, 60=3×4×5, ∴X(X+1)(X+2)=3×4×5, ∴一个实数根X=3, X^3+3X^2+2X=60, (X^3-3X^2)+(6X^2-18X)+(20X-60)=0, (X-3)(X^2+6X+20)=0, 由X^2+6X+20=0,得: X=(-6±2i√11)/2。

增加s1,s2,s3,s4为4个非负松弛变量,并用s1-s2替换掉无约束的x3(两个非负数的差可表示任何数)。则化为标准型为: min: z=x1-x2+s1-s2 subject to : 2x1-x2+s1-s2+s3+0*s4=20 x1-8x2-6s1+6s2+0*s3+s4=60 4x1+6x2+0*s1+0*s2+0*s3+0*s4=30 x1,x2...

http://ybbhypmb.taobao.com/shop/view_shop.htm?

10

第35层:紫色装备碎片包x1,装备精华x2第40层:蓝色宝箱x1,蓝色钥匙x1,装备精华...第55层:紫色装备碎片包x1,装备精华x2第60层:黄金宝箱x,,黄金钥匙x1,装备精华...

网站地图

All rights reserved Powered by www.ctrt.net

copyright ©right 2010-2021。
www.ctrt.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com